NEM COM TODA SINCERIDADE

NEM COM TODA SINCERIDADE

Hoje estou meio orgásmico

Não fica bem falar assim

Mas é que estou sentindo falta

De um amor que me diga sim

Se às vezes eu derrapo

Não venha de dedo em riste

Apontando meu ponto fraco

Pois maior sinceridade não existe

Do que se deixar falar o que se pensa

Sem florear pra se tentar obter vantagem

Pois com toda verdade explicita

Como faltar coma sinceridade?

Mas absolutamente não espero

Causar constrangimento

O que busco e espero

E descobrir contigo, aqui agora

De onde vem nesse momento

Tamanha harmonia de vontades

Carregadas de todo tipo de sentimento

Pois homem e mulher na verdade

Precisam de tempo pro seu firmamento

Mas hoje nada fazemos

Que não seja atirar fora

O que poderia ter sido ao menos

Ótimos pensamentos...

Para a amiga Simone...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 12/06/2010
Reeditado em 06/01/2011
Código do texto: T2314977
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.