QUANDO NÃO SOUBER O QUE DIZER

Quando não souber o que dizer, cala...

Fala através do silêncio, com a alma, o coração.

Nos enganaram ao dizer que tudo precisa de palavras

Embora as palavras sejam começos e fins, e justifiquem suspiros e ais.

Se não souber o que dizer, sente...

Sente o teu melhor, fervilha de emoção.

E crê! Acredita que ao sentimento sincero não há barreira,

Nem distância ou tempo capaz de impedi-lo de chegar ao destino.

Se não souber o que dizer

Depois de dizer... depois de tentar dizer...

Diga a si mesmo "acalma coração, cala e sente".

Assim ele ainda poderá ser feliz.