Presente de Namorado.

 
 

Fui fazer colheita no céu
Para presentear minha namorada.
Da lua colhi seus raios de prata.
Do sol retirei sua luz dourada.
De Vênus sua sensualidade.
De Saturno apanhei sua coroa.
De Marte pedras preciosas.
De Júpiter suas esmeraldas..
Dos cometas seus diamantes.
 

Com tudo que peguei,
Construí a mais bela coroa,
Para te oferecer
Neste dia dos namorados.
Se todos os dias tu és minha Rainha,
Neste dia tu és minha Imperatriz.
 

Agora,
Veja lá se te tocas
E vem me dá um beijo.
Faz dias que espero por ele.









Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 11/06/2010
Código do texto: T2314217
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.