Frio...

Quanto frio faz hoje

Quanta chuva já desabou

Quantos pingos molhados sobre mim

O vento vem brutalmente

Ao contado com minha pele

Parece cortar-me externamente

Como é doloroso este frio

Porém, não desisto

Enfrento o frio

Enfrento tudo

Encaro a chuva

Me aproximo

Que maravilha

Bato os dentes

Treme tudo

Lábios escuros

Pele pálida e ressecada.

Quanto frio eu sinto hoje!

Pâmella S Nalon
Enviado por Pâmella S Nalon em 11/06/2010
Código do texto: T2313668