Choque de sentimentos

Dias insólitos

noites sonolentas

vida vazia

madrugada lenta.

Frio designado ao

terror da tristeza

Solidão invadida

pela pureza.

Pureza de dizer

que não se está mais só

calor em temperatura ambiente

na respiração de tantos inconsequentes.

Será porque tem tanta gente

se apaixonando inocentemente?

e todos os momentos, causando

choque de sentimentos.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 11/06/2010
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T2313644
Classificação de conteúdo: seguro