São Retratos D’Alma

Cores, de pinceladas, vivas e fortes,

Ostento uns tracejos, de sorte.

Nexo de todas as cores notáveis;

Tendes, sublimes linhas estáveis.

Impressionistas figuras e formas,

Neoclássico, sem tendências e normas,

Um visual de: esboços, traçados;

Olho-te e preencho as bordas e lados,

Tinjo, os mais puros amarelos,

E são desenhados os seus cabelos;

Avermelhados, são os tons de sua boca,

Mesclo tintas. É a pele barroca!

Azul e amarelo, são o esmeralda,

Nesta pintura retratos d’alma!

Diluo a tinta para por na tela.

Óleos com paixão na aquarela!

Derlei A.