Sou

Mais do que se possa esboçar nos rústicos de pena ou pincel

Somos pequenos, somos poucos, somos pó

Obras primas das mãos do Artista

Com a semelhança do infinito em tão finitos corpos mortais

Que espelham em sua pequenice a grandeza da existência do universo

Em cada par de olhos que refletem Vida por tê-lo conhecido

Em cada brilho o ar sublime do criador

Que de toda a sua transcendência transpira na essência desses ínfimos seres ora pensantes, ora irracionais

Sou pequeno, sou só, sou pó

Mais do que se possa esboçar nos rústicos de pena ou pincel

Sou uma centelha dessa luz infindável que reluz do trono da Majestade

Sou grande, sou mais, sou essência do Alto

Sou um servo de Deus

Krummel
Enviado por Krummel em 11/06/2010
Código do texto: T2313063
Classificação de conteúdo: seguro