"F a c e"
Tua face fala à mim,
Algo que o teu coração manda e me seduz..
O amor brotando diz,
Você é tudo, e a razão do meu viver.
No teu jardim há flores e espinhos ,
Nessa vida acontece fatos que ferem nosso ser.
Deus, que nos da direção a tudo vê,
Ele quer que os seus filhos sejam a luz do seu resplandecer.
Nas nossas vidas há: paz, perdão e amor,
Frutos que contribuem para a razão do nosso viver.
(At.) 10/06/2010