NÃO ME LEMBRO MAIS QUEM SOU!
Era feliz.
O mundo era meu.
Os dias me eram alegres.
A felicidade me enchia de sonhos.
A paz me era peculiar.
Os desejos transbordava-me o coração em vontade de amar.
O tempo era meu melhor aliado.
A alegria transcendia a vontade de viver.
... De repente!
... Partis-te...
... Fos-te sem misericordia.
... Magoas-te-me.
... Extremeces-te-me o coração até que se partisse.
... Transpassas-te-me uma flecha no peito sem dó.
... Seifas-te-me do coração todo amor que alimentei.
... Tornas-tes meus sonhos em pesadelos.
... Abris-te-me as portas do coração alegre e jogas-te fél.
... Por que?
By Adauto.... Calma... só devaneios.... Contos de mágoas.. rsss