MEU SÊR DÓI SEM TI !

Dói-me porquê a paz, que transbordava felicidade em meu viver, secou-se em meu coração.

Dói-me porquê, os sentimentos que outrora tinham sentidos, agora vagueiam sem direção.

Dói-me porquê, sem ti padeço-me em busca de encontrar um novo caminho a seguir.

Porquê hoje! As lembranças atormentam minha alma, noite e dia sem piedade.

Porquê as noites, dantes estreladas, se tornaram fosca e inimiga, não me deixando mais dormir, repleto de saudades.

Hoje! Lembranças de carinhos e ternuras, encolhidas entre lençõis da cama amassados, ainda me assolam.

As tardes tristes e crueis! É desumana, e vem sem perguntar se pode ficar, adentra-me a alma e arrebenta-me o coração já machucado de dor.

Os dias! Dantes maravilhosos e cheios de vida, hoje ja não fazem mais sentido, se tornaram desnecessários e sem graça.

A vida perdeu a estribeira e não tem mais sentido viver, esvaiu-se a alegria.

As flores! Que outrora ofertava-lhe com encanto e magia, perderam a cor e são hoje como pinturas coloridas sem valor ofuscada pela falta de seu brilho.

A lua, ainda que brilhe, perdeu seu referendo, agora é só mais um feiche de luz á clarear a noite.

Milhões de estrelas que antes contava nos dedos, só para alegrar-te, agora são incontáveis.

Até os sonhos, que jurava ser reais e realizáveis, se tornaram pesadelos obsoletos, sumiram em devaneios.

Seu sorriso que tantas vezes via em sua boca abrir, agora entristece-me o semblante só com suas lembranças.

Onde está você agora?

By Adauto........ Oxe!! Só devaneios... Nada real.

Acho que foi isso que peninha sentil quando fez a música " SOZINHO". As vezes no silêncio da noite!

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 10/06/2010
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T2312195
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.