FRAQUEZAS, SERVIDAS DE BANDEJA!

Não guardarei para mim...,

...Todas as minhas fraquezas!

Quero expô-las num banquete...

...Sobre uma grande mesa,

Em prataria servida de bandeja...

...Preparada e ornamentada...

..Num doce formato de sobremesa.

Alimentarei o ego dos de alma pobre,

Darão-me receitas de coragem...

...Aqueles de alma nobre!

Fartaram-se os que de mim escarnam,

Sentirei, o sabor da força...

...Naqueles que me idolatram!

Repartido e com tais pedaços deglutidos...

...Serei por fim inteiro...,

...Um, grã mestre cozinheiro...,

...Tendo nas mãos...,

...A dose certa, de cada tempero...

...Força e fraqueza, coragem e medo.