CATIVA DE MIM

Prefiro ser eu a cativa

Prefiro ser eu a ferida,

A cativar e ferir

Outro coração.

No emaranhado do afeto

Queremos prender, encantar

E nem sempre somos capazes

De este sentimento respeitar.

Cativa eu fui,

Cativa eu sou,

Cativa serei.

Mas jamais cativarei.

Decidi pagar o preço

Dar-me, doar-me, entregar-me

Mas jamais ser o meu nome

O motivo da lágrima de alguém.