A FORÇA DO PENSAMENTO

A força do pensamento

Para bem longe me lança

E em viagem pelo tempo

Posso sentir renascer

Dentro de mim a esperança.

É a força do pensamento

Que me leva até você

E através da lembrança

Não me deixa te esquecer.

Pensamento, vá ligeiro!

Permita-me reviver

Sonhos que nem mesmo o tempo

Conseguirá desfazer.

Faça com que eu ouça

A envolvente melodia

Testemunha de um amor

Que ao tempo resistiria.

Pensamento, hoje eu preciso

Aliviar meus anseios

Reencontrar meu amor

Entregar-me aos devaneios;

Quero assim confundir

Ficção com realidade

Driblar esse imenso vazio

Ludibriar a saudade.

Lourdes Cúrcio
Enviado por Lourdes Cúrcio em 10/06/2010
Código do texto: T2311575