SOMOS GESTOS

Todos os anos serão eternos

nos doces invernos dos nossos verões.

Onde acalento minhas poesias

na fina e suave sintonia de vários corações.

Somos assim tão lindos unidos no amor,

nessa magia que equilibra

acariciando a beleza perfumada da flor.

Agora somos gestos, somos simpatias,

somos alegria e emoção.

Somos a beleza da vida, distribuída em fatias,

na mais linda, singela e exata proporção . . .