AS PALAVRAS DANÇAM

Quando brinco de rimar,

as palavras dançam pra me agradar

e eu deliro.

Divido-as em versos

e coloco o meu jeito nelas.

Formamos assim, vários segmentos de mim

derramados no papel.

E, tal qual um pintor, que projeta

o seu talento com amor pra criar a sua tela.

Já não sei mais, se essas palavras são minhas

Ou, se sou eu quem pertence a elas. . .