REFLEXÃO - 04
Muitas vezes as portas de nossas gaiolas se abrem
mas permanecemos ali ,porque estamos acostumados
encolhido as nossas vontades e sonhos nao tenha duvida pois ,
deveriamos a primeira aportunidade alçar voos tal qual falcoes,
calmo , confiante e determnado mas nao e assim ,
nunca vemos as pequeninas coisas que estao a nossa volta ,
pois a cada dia significa renovaçao e ...
nunca chegariamos a ser iguais uns aos outros,
quando na maioria das vezes
procuramos ou decidimos...
permanecer escondidos em algum canto
que intitulamos
so nosso...Nay