"As coisas do mundo vão se traduzindo, o tempo é o vento que vai conduzindo,
E a gente navega nos mares da vida aprendendo a viver..."
(Renato Teixeira)


- - - - - - -

APRENDENDO A VIVER...

No sobe e desce,
Dessa longa estrada,
Vou seguindo...
Ouvindo os passos, vivendo...
Perdendo esquinas,
Ganhando margens,
Abrindo cortinas,
Inaugurando paisagens,
Com a alvorada,
Aproveitando cada instante,
Que a vida oferece,
Desenhando utopias,
No universo fulgido,
Elaborando filosofias,
Sendo louco, piscando lúcido,
Exercendo o imperfeito,
Ofício de caminhante,
Vou - aprendendo a viver...
Deixando o amor fazer,
Ninho no meu peito.