Divagações
Celebrar o que me é doado todos os dias e que me pode ser retirado em uma fração de segundos.A dádiva de viver!!!
A constatação de que não tenho controle completo sobre a vida me faz experimentar um sentimento inexplicável,em uma mistura de pânico,respeito e veneração pelo desconhecido poder que nos rege.
Dissolver os planos de um futuro que não sei se será presente.Viver o hoje e o aqui no seu total seria o coerente,mas como fugir,ignorar o relógio gigante que comanda os compromissos e nos obriga a sermos bons administradores dos encontros,férias,visitas,trabalho,viagens,
namoros,flertes...
Que regula até mesmo a nossa falta de tempo para cumprir o que planejamos e adiamos...
Amanhã eu peço desculpas,amanhã eu não vou chorar ou sofrer,amanhã eu vou as compras,amanhã eu vou transformar aquele sonho em realidade,amanhã eu termino de escrever o que comecei hoje.
Amanhã,alguém lerá estas escritas e dirá:
_ Ela tinha razão.
E nesse amanhã que pensei ter mais uma vez (tempo para...),ficou no ontem,que por um motivo qualquer, e talvez até a morte,não meu deu o tempo de passar do hoje,que eu iria viver amanhã...