NEURÓTICOS...!!!!!

Ele diz que me ama...que é sincero!
Mas não crê que eu acredite
No que me confessa...
E toda vez que declara...
Que minha presença em seu caminho
Lhe agrada,
Um imediato desdém o incorpora
E ele zomba de si mesmo
De me ter a mim...
Como se palavras confessas
Fossem a única prova de carinho
Que um homem pode dar
A uma mulher!

Ele jamais entende...que sou carente
Que sou neurótica...
Como ele também o é!
E a pior parte da história
Que me obriga a agir assim...descrente
É a certeza de que na verdade
Jamais vou tirá-lo da mente
E nunca o terei para mim!

Me sinto amorfa...todo o tempo
Um personagem abstrato
Sem cheiro... nem tato...
Percorrendo labirintos
No pensamento de alguém
que me conduz prisioneira
Numa viagem sem volta!

Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 09/06/2010
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T2310068
Classificação de conteúdo: seguro