Carpinteiro tolo

Ei Senhor!

Por que estas no relento?

Pode pegar um resfriado

Darei o meu coberto

Espero que goste.

Olá senhora!

Andas com sacolas pesadas?

Posso acompanhá-la

Até a frente de tua casa

Desejo ser útil.

Garoto!

Esta chorando?

Tenho dinheiro o suficiente

Posso lhe dar uma nova bola

Para que brinque com seu amigos.

Menina!

Aonde vai tão linda?

Aposto que é pra um garoto

E acho que sei quem é

Não direi nada para a sua mãe.

Meu cachorro?

Deve ter ido

Pela minha ausência.

As flores estão secas,

a grama esta alta,

há louça na pia,

autos retratos empoeirados.

Mas vou sair...

Limparei, talvez mais tarde

Quando todos estiverem satisfeitos;

Já estou um pouco exalto

Se você estivesse aqui

Teria uma desculpa para ir ao parque

Para descansar

Então já vou indo...

Dark Ramza
Enviado por Dark Ramza em 09/06/2010
Código do texto: T2309994
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.