Vitoriosos

Só de passagem... passei por aqui.

E estamos sozinhos,

escritores,

amadores,

amáveis.

Só de passagem... e passou-se a vida, e mantivemos nosso brilho.

E não que isso não seja normal,

mas, quando estamos a sós,

mantendo esse vício gostoso,

nos relacionando nas bordas (e entendes bem meus significados),

aí sim, só de passagem, passamos a fazer parte do dia,

como uma parte do dia,

como construtores exímios de vitórias !

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 09/06/2010
Código do texto: T2309110
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.