Paixão de lunático...

A cada faísca alucinógeno

relacionada ao cálice

mergulha estreitamente no vácuo

alimentando o amanhecer.

Recriando elevações que emociona

tempo e espaço

faz auge colossais

e corcovas de gritos.

E quando...

Ligo-me a grama

releio figuras astrais

e presencio fusões sobre te...

Maquina do tempo a trouxe

conforme as escrituras em brancas

e te engole aos poucos

mas deixa a operante.

Ela viaja sobre os zodíacos

procurando refugio e descanso

refaz a imagem nítida

e se expõem aos meus pensares.

Com vergonha a chamo

fraco...

Nunca alcancei

a tua essência real

e retorno as alucinações sobre te...

Dark Ramza
Enviado por Dark Ramza em 09/06/2010
Código do texto: T2308997
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.