Eu vi Deus no lixo...

Eu vi Deus no lixo

Sem ser reciclado

Parecia um bicho

Falando enrolado

Tentando gritar

Apontar o pecado

Da cria que ao vento

Jogou seu legado.

Gritava e rosnava

Sem ser escutado

Era tarde, a miséria

Já havia roubado

Sua aura, seu trono

Seu céu azulado.

Por todos os cantos

Só luxo e vaidade

Até os seus santos

Na iniquidade

Reinava a maldade

Sobrava a ganância

E Deus lamentava

Gritava e chorava

A dessemelhança...

ANJA PERALTA
Enviado por ANJA PERALTA em 09/06/2010
Reeditado em 23/02/2011
Código do texto: T2308648
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.