Caminho dos selvagens.

Ninguém sabe por onde passamos

Pra qualquer lugar que caminhemos

Com os olhos que a vida enxerga

Chegar até aqui sem descansar

É o limite dos amores eternos

Após conquistar cada lugar

No meu mundo pude encontrar.... Aventuras

Onde descobrii esperanças por todos os lugares

Dessa terra dos selvagens mal amada

Todos nós passamos pelos dias difíceis

Vivemos nas encruzilhadas

De um beco sem saídas

Eu aprendo.... Eu venço.... Eu sou capaz

Eu trago o pensamento e conquisto a paz

Com o universo sem muros para me encostar

Nenhum caminho além do mar

Poderia me fazer acreditar

Na opnião do mundo sem voz

Que consomem nos..... Tornando

A esperança num alvo do abismo

Sem rumos, aos lúdicos e únicos

Caminhos dos selvagens.

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 08/06/2010
Código do texto: T2308577
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.