O homem e a sua identidade matemática....

Dizem “O homem é produto do meio”,

Feito para somar

Difere-se em semelhança

Às vezes nulo

Às vezes exponencial

Muitos não sabem viver em conjunto

Tornam-se vazios, unitários e complexos

Primos, Pares e múltiplos 24... Cada um com seu cada um...

Extraem, derivam e dificilmente integram

Odeiam La Place , La Plaza e discutir uma Relação por mais complexa e inexata que seja ...

São imaginários...

Determinantes...

Quadrados...

Notáveis...

Poucos são elevados e levados a progressões .

Os que tangenciam a loucura se contentam com o resto e cultuam a Teoria do caos....

Nrmauric