Fria é a ilusão
Renova teus votos de sinceridade.
A entrega não deve ser pela metade.
Quem hesita não sente o que é mais profundo.
E nessa supercificialidade,
quando vagas palavras passeiam por teu mundo,
fica longe do que não sabe, oculta sozinha teu vazio.
A vida tem sempre outra realidade.
E não existe valor onde o luxo é frio.