Eu quero morrer no mar
*Eu quero morrer no mar
Mensuro
meu soro
procuro
na onda do mar.
Te juro
me deu vontade de mergulhar.
Cavalo marinho
com seu nado
me ensina a nadar.
E a estrela amarela
me ensina a brilhar.
Mensuro
meu soro
procuro
nos grãos de areia.
Te juro
acho que vi uma sereia.
Peixe-agulha
com sua estética
me ensina a cozer.
E o tubarão branco
me ensina a morrer.
Bugarim