O mesmo
...e como senti tua ausência.
E como fui ausente nas horas mais decisivas...
e acho que decidi,
do meu jeito, nos meus feitos,
poeta desajeitado e nada casto,
primazia de ausência,
sem amores, sem rumores,
louco por um trabalho,
valdevinos dos mais românticos.
Mas, como senti tua ausência...
e isso não tem nada a ver com metamorfoses !