Declaração de amor a ti
Amanhecer, os vidros da janela embaçados pelo frio
E dentro do peito ainda há o calor
Desse tão lindo amor
Que nunca deixa em mim nenhum vazio
É inverno, tanta coisa boa para se lembrar
E graças a Deus tantas ainda maravilhosas por viver
Você comigo, sonho da minha vida realizado, que prazer!
Você comigo e a certeza de que tudo isso jamais vai acabar
Eu me lembro e canto todas as nossas horas de emoção
Você habita o tempo inteiro o meu apaixonado coração
Eu compreendi que nunca nessa vida deveria ficar triste
Porque você está comigo, porque você existe!
Amor terno, amor sincero que amo por demais sentir
Tenho a plena certeza, jamais da minha vida irá partir
Nunca viveria sem ti!
Todo meu respirar será uma declaração de amor a ti
Carla Bueno, 08/06/2010. 07:22