Versão

Chega de ser eu, eu me enjoei.

Acho que às vezes é bom mudar de jeito,

Mudar as saídas, as manias, trocar de receios.

Arrumar problemas novos, desistir de soluções antigas.

Quem sabe desse jeito eu me encontre

Nos armários infinitos de minhas personalidades,

Eu esbarre no que eu quero ser de verdade,

E enfim descubra qual a máscara adequada ao que sou.

Mas se não for assim, sem problema,

Vou olhar pra alguma coisa que eu ache interessante

E que me faça me sentir bem, por algum instante.

Já é mais do que o “eu” de atualmente é capaz de fazer.

Hora de percorrer esses corredores de fantasias.

Esse imenso guarda-roupas do que eu posso ser.

Essa capacidade enorme de aparecer ou me esconder.

Qual versão de mim será capaz de satisfazer dessa vez?

Wyllian Neo Dalla Valle
Enviado por Wyllian Neo Dalla Valle em 07/06/2010
Código do texto: T2306413
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.