QUANDO O AGORA É TUDO QUE IMPORTA...

Vida alguma

Dura o suficiente

Para a felicidade

Ou basta a liberdade

De ser nas coisas.

Por isso importa-me

O farto gozo do instante

Até engasgar com o agora

Na crua finitude

De cada momento vivido...