Um rosto
 
Um rosto é uma história
que se compõe
através do tempo.
 
Um rosto possui marcas
dos invernos, verões...
de todas estações.
 
Num rosto se manifesta
os sentimentos
que se ocultam,
visível apenas
pela alma.
 
Num rosto coloca-se
a mascará
que faz do autor
um personagem
escondendo-se
da real identidade.
 
Um rosto transmite
sentimentos capazes
de brotar encantamento
inspirando inimagináveis
e inesperadas reações.  
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 07/06/2010
Reeditado em 07/06/2010
Código do texto: T2306279
Classificação de conteúdo: seguro