Meu Tempo a Contento
Do eterno quero apenas o vai-e-vem dos instantes,
A única rotina que aceito é a de transformar-me,
E de viver os estares do meu tempo.
Estar cansado, bravio, eufórico, inflamado do desejo que passa e se renova. Se a vida é o maior dom...
É a morte o melhor motivo para viver em plenitude.
Tudo deve passar para ser intenso. Eu sou intenso, pois passo todos os dias!
E devoro meu ser toda vez que se instala o meu instante único, e vivo como nunca antes; e como jamais voltarei a ser.