Brinde ao Amor.

 
 



Quero levantar minha taça
E ao amor quero brindar
Tudo que vivi deste belo sentimento.
 

Pode ser contigo,
Que nem conheço além desta telinha.
Pode ser com a amiga que teclo com carinho.
Pode ser ela que foi meu amor um dia.
 

Mas quero brindar ao amor.
O amor que enche minha alma de alegrias.
O amor que me deu momentos de felicidades.
O amor que me fez transbordar desejos e paixões.
 

Quero muito brindar.
E quando brindar em nome do amor,
Assim direi em teus ouvidos:
 

Mulher,
Acima de ti, nunca.
Abaixo, jamais.
Porém ao teu lado, para sempre.
 

Brindo contigo ao amor
Que sempre será o alimento
De toda minha vida.
Neste brinde quero dividir contigo,
Todo amor que tenho dentro de mim..















Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 07/06/2010
Código do texto: T2305433
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.