O QUE ME FALTA?

O que me falta, se tudo tenho?

Porque a eterna insatisfação?

Porque olho e não vejo

O brilho que sei que há

Em cada pessoa e coração?

O que me falta, se tudo tenho?

Porque a eterna insatisfação?

Porque hesito e estremeço

Pensando outra vez

Em novo recomeço?

Se não me acho fora de mim

É porque em mim não me acho

E entre buscas infrutíferas

Vivo de descontentamento

Culpo a vida pelo que escolho ser.