FANTASMA DO AMANHÃ

Futuro, espectro temido que teima

Em assombrar os seres sublunares

Viventes, entes enfadados do presente,

Ausentes da própria existência.

Meus ensaios mentais de um futuro certo

É como sombra esvoaçante na neblina.

Diante da névoa caucasiana tudo é coberto,

Decerto é a fonte do que me fascina.

Futuro, chama imaginária que queima

À sombra pensativa de ossos elementares;

Título concedido a mais alta patente

Do tempo; monumento de mistério à ciência.

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 07/06/2010
Código do texto: T2304604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.