Altas horas
A tempo não me envolvia em altas horas para expressar uma dedicatoria ao amor .Passam se das 1 e eu venci a vontade de ir pra cama , o sono esta ate compativel com o comodo desejo de ir deitar dessa noite fria de inverno porem , meu descanço era vir aqui e mencionar o amor que deslumbra como a pluma da mais bela ave em seu planar .
Lembro me dos sonetos de amor , das prosas poeticas , dos poetrix que li enfim , degusto me de todo conteudo postado nesse recanto em relação ao envolvente amor .
palavras são ditas e impulsionadas de momentos vividos ou desejados , subjetivamente encorporado nas diversas formas e nas mais belas declarações .
O amor e assim , tira a vontade de ir pra cama , arranca a fome ou causa anciedade da mesma , o amor permite vc se atrazar mesmo em uma cerimonia , ficar mais que o limite ao celular , mesmo em perido importante de uma sala de aula , por causa do amor colocamos o cel no vibra call , e devido essa dependencia mentimos, para viiver momentos impares , marcante .
O amor vivido protagoniza um outro ser em nos , fazendo com que nos tornamos coadjuvantes de nos mesmo , criamos um mundo apenas pra dois , fazendo de nos um pouco que egosita porem nada que venha menospresar as demais pessoas pois perdemos quase sempre o raciocinio , esquecendo que outros tb estão interligados, incorporados com essa mais perfeita arte de amar .
Em altas horas sigo a cogitar ...