Pão e poesia
E que esses dias que vem por ai
sejam nossos
dos que amamos esta terra
e sofremos junto a ela
Que o pão nosso de cada dia
seja a nossa única propriedade
mas de todos
E que a poesia seja o nosso alimento
espalhada por cidades e sertões
Pão e poesia, juntas, indivisiveis
Fruto nosso, sementes da América do Sul.