No perdão

se alguém te ouvir
no silêncio
possa a tua voz ser
uma mensagem de paz

se de ti brotar
um rio negro
ninguém não afecte

pois talvez

ninguém tenha "pecado"
por vontade de pecar
e ainda que o tenham feito
por desamor
por egoísmo
quiçá por deliberada malvadez...
o não repitas nunca a outrem!


escuta a tua própria voz
e resiste a delatar tua dor
para que ninguém mais sofra

pois a ti foi dado
beber a última gota do cálice!