PICTORICUS
FORMAS PODEM SER VISTAS?
AO SENTIR O MOVIMENTO
DO RISO SOLTO NA PELE
CAMPO MINADO...
QUE MINA A TEXTURA!
COMPOSTOS SÃO SUBLIMADOS
PSICODELISMO DO GRITO
NOS OLHOS ABERTOS
EXPLODE A RICA PINTURA!
NESTE TEXTO PICTÓRICO...
VIBRAM OBJETOS CONCRETOS
O BEIJO-PLANO DA EXISTÊNCIA
NAS FORMAS DA EXPERIÊNCIA!
ACIDENTAL CONCRETUDE?
PODE SER!
OU... ABSTRAÇÕES DO CRIADOR
NAS VEIAS: A CRIA DA CRIATURA!