Um Ego espelhado.

No teu polido vidro, quem sou?

Fragmentos do meu pensar...,

...Ou apenas reflexos do teu olhar?

- O quê retrata, ó espelho!?

Se não a face que desejamos...

...ou até mesmo que deploramos.

... Espelho, espelho meu!

Revela, em tua tela, pensamentos meus...,

...Compõe em aquarela meu verdadeiro eu.