o poder das cores

acordo com o dia bonito

me dano a escrever sobre cores

que fique o dito por não dito

vermelho é a cor dos amores

o rosa, o verde, o salmão,

o azul, o lilás, o amarelo

depende de que coração

o que lhe pareça mais belo

as cores vão ao infinito

quem quiser que tente chegar

prefiro tentar entender:

porque a gente fica aflito –

é tanto o que se pode olhar

mas pouco o que se pode ver...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 06/06/2010
Código do texto: T2302885
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.