ACHADOS E/OU PERDIDOS

Há muito, perdi de vista...

...Ou descartei contatos chatos,

Mas sempre que deles me perco,

Por eles, consigo ser encontrado!

Tento encontrar meus amigos,

Ainda não achados ou perdidos

No entanto. Não se guardam...

...Em armários nossos amigos...

Partindo, Levei as malas...

...E deixei um amor na estação,

Felizmente foi resgatada...,

...Hoje mora em outro coração.

Por um motivo besta...

...acabei perdendo a cabeça,

Em meio à tormenta...

...encontrei a luz da razão.