FRUTO HOMEM...


Semelhante à cereja...
Coberta pela geada...
São minoria 2%... Talvez!
De aparência exuberante...
Inteligente, galanteador...
Altivo, Arrogante...
Amante, sedutor...
Dissimulado, egoísta...
Investe na conquista...
Ardiloso, estrategista...
Jogador...
Vive em desafio...
Exímio atirador...
Frio...
Calculista...
Eterno exibicionista...