escrever

palavras... que prazer tão estranho e pleno.

Como pode satisfazer por inteiro?

imprimir feliz o que é dentro

fazer do corpo;

contentamento.

adrianapessoa
Enviado por adrianapessoa em 05/06/2010
Código do texto: T2301962