Entender!

Porque é tão complicado

dizer é somente mais um recado

desculpa...

acho que falei demais

coisas que nem quer saber

mais que por um momento

achei que iria me entender

me enganei...FATO

mas agora o que vai me dizer?

é...na vida corremos riscos

e pensar pelo coração foi o meu

é como se está como uma porta entreaberta

que espera o momento certo para ser escancarada

e mostrar...como na face de um beijo

a ilusão de um amor...que nunca vai chegar.

Jade L
Enviado por Jade L em 05/06/2010
Código do texto: T2301791
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.