Maria
Sob o sol, a escuridaõ.
Sob a lua a imensidão...
Revela o brilho da alma menina,
Que vem traçada, pura, imaculada,
Ferlizada em solo virgem,
De encontro à um José.
No azul abrigo do seu céu,
Sorriso largo no sereno da Paz,
É ela bendita, da calma infinita,
Colo para os momentos de aflição!
Mãe e guarita,
Menina, Maria
Maria, Maria!
Raio de luz,
Do sol,
Na imensidão...