depois de ter feito
Depois de ter feito,
não adianta lamentar e chorar,
prometer e culpar.
Porque depois de ter feito,
o tempo não volta atrás,
não importa quem fez ou que fez.
Porque depois de ter feito,
você deve erguer a cabeça, seguir em frente,
e tentar não cometer outra vez.