Dialogo com o vento 2

Querem que eu seja

Uma marionete

O jeito que olhem

Criticam, pedem por mudanças.

Ímpio, erguido por mim

Desloca e não serve pra nada

Naquelas consciências,

Você diz coisas

Porém, esquece o que fala

Então vamos erguer taças

Comemorar mentiras

É o que desmoutar

Se tiver perdido

Talvez não seja fácil

Controlar o mundo por cordas

Melhor eu ir

Sou o ultimo vivo da lua.

Dark Ramza
Enviado por Dark Ramza em 05/06/2010
Código do texto: T2301226
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.