Pensamentos de amor

* É melhor ter perdido um grande amor,

E ter amado, que viver sem amar

Ninguém.

* De todas as dores, a maior dor é amar,

Mas amar em vão.

* Toda minha alegria vem de amor, e

Minha felicidade de você.

* Aqui está esperando aquele que te ama,

Que é só seu, esperando, por incrível que

Pareça, o amor que prometeu.

lllTiTalll
Enviado por lllTiTalll em 04/06/2010
Código do texto: T2300273